当前位置:首页 > 新闻通知> 资讯列表

我院举行信息化建设工作研讨会

发布时间:2020年06月02日 点击数:

       2020年5月29日,我院信息化建设工作研讨会议在行政楼二楼会议室召开,副院长武子文、张顺利出席,各二级行政教辅单位代表人员参加会议,副院长张顺利主持会议。

    首先,副院长张顺利简要分析了我院信息化建设工作现状及未来发展方向,介绍了“钉钉”平台的相关情况。随后,信息化管理办公室主任张延详细阐述了“钉钉”平台的优势、基本功能及推广方案。他指出,当前我院OA办公已跟不上发展需要,“钉钉”平台基本功能免费,可以通过组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线等方式开展工作安排、信息报送、工作交流、应急处置等工作,促进我院实现数字化转型,增进教育教学的信息化、数字化、高效化。最后,各部门代表人员分别进行讨论发言,探讨分析“钉钉”平台在本部门工作中的应用。

    本次会议的召开增强了各部门对“钉钉”平台的了解与认识,为“钉钉”平台在学院中的推广运用打下了良好的基础,有效推动了我院的信息化建设工作。

                                

                                 图1 副院长张顺利讲话

                                

                                     图2 信息办主任张延讲解

                                

                                 图3 会议现场

 

河南郑州市新密溱水路西段618号   邮编:452370  

电话: 0371-69210012  版权所有 Copyright © 2019

郑州城市职业学院信息化管理办公室